I nostri chef sono specializzati nella preparazione di cibi espressi della cucina toscana.
Essendo la nostra offerta legata alla stagionalità delle materie prime, il nostro menù è sempre diverso tale da offrire agli affezionati, piatti variegati. Carne chianina, tonno pinna gialla, cipolle di tropea e pesce fresco sono alcuni dei nostri ingredienti ricorrenti che troviamo nel nostro menù.
Spaghetti alla trabaccolara, pappardelle al sugo di ragù di coniglio in bianco, ravioli fatti in casa con ricotta e scamorza al pomodoro e pesto di spinacini tanto per citare alcuni primi piatti, bistecche di chianina, tagliata di tonno con cipolle di Tropea in agrodolce, frittura di paranza, alcuni secondi piatti, concludendo con i dolci fatti in casa fra i quali vogliamo ricordare il cestino croccante con crema chantilly e frutti di bosco, la bomba di cioccolata con pere al calvados, gelato di crema e meringhe con cioccolata calda.

Prenota

Contattaci in qualsiasi momento tramite il form, riceverai una risposta dal nostro staff il prima possibile. Per maggior sicurezza lascia il tuo numero di telefono e specifica nelle note di essere ricontattato a quel recapito.

Contattaci in qualsiasi momento tramite il form, riceverai una risposta dal nostro staff il prima possibile. Per maggior sicurezza lascia il tuo numero di telefono e specifica nelle note di essere ricontattato a quel recapito.

captcha