Branzino con funghi porcini

Ingredienti:

  • Branzino
  • Funghi porcini
  • Pomodori ciliegini
  • Nipitella
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

Preparazione

In una padella mettete un pò di olio extravergine di oliva, aglio e pomodorini ciliegini, quando l’olio comincerà a sfrigolare, aggiungete i porcini tagliati a quarti.

Lasciateli cuocere giusto il tempo di scottarli, 3/4 minuti dovrebbero bastare, dopodichè levate dal fuoco il tutto e aggiungere sale, pepe e una pioggia di nipitella tritata finemente con il coltello per aggiungere sapore.

In un’altra padella piatta e antiaderente lievemente lubrificata (con un grasso vegetale), cuocere con cura da entrambi i lati i due filetti di branzino tagliati in 2/3 trancetti l’uno.

Quando la reazione di maillard sarà completata (finito di rosolare), possiamo cominciare l'ultima fase: l'impiattamento del nostro branzino.

Ponetelo al centro di un piatto ampio per poi ricoprirlo generosamente con la nostra trifolata di funghi e siamo pronti per servirlo.

Buon appetito!

 

e-max.it: your social media marketing partner

Prenota

Prenota il tuo tavolo compilando il form qua di seguito. La tua richiesta sarà valida a seguito della nostra conferma.

 

Contattaci in qualsiasi momento tramite il form, riceverai una risposta dal nostro staff il prima possibile. Per maggior sicurezza lascia il tuo numero di telefono e specifica nelle note di essere ricontattato a quel recapito.

captcha
 
Dicono di noi | Ristorante "Il Guscio" -  Via dell'Orto 49/A Firenze - Tel +39 055 224421 - info@ristorante-ilguscio.it
 
Partita IVA: 09008710015 | Privacy Policy | Cookie Policy


Smart Solution - WebAgency, Marketing & Communication