Branzino con funghi porcini

Ingredienti:

  • Branzino
  • Funghi porcini
  • Pomodori ciliegini
  • Nipitella
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

Preparazione

In una padella mettete un pò di olio extravergine di oliva, aglio e pomodorini ciliegini, quando l’olio comincerà a sfrigolare, aggiungete i porcini tagliati a quarti.

Lasciateli cuocere giusto il tempo di scottarli, 3/4 minuti dovrebbero bastare, dopodichè levate dal fuoco il tutto e aggiungere sale, pepe e una pioggia di nipitella tritata finemente con il coltello per aggiungere sapore.

In un’altra padella piatta e antiaderente lievemente lubrificata (con un grasso vegetale), cuocere con cura da entrambi i lati i due filetti di branzino tagliati in 2/3 trancetti l’uno.

Quando la reazione di maillard sarà completata (finito di rosolare), possiamo cominciare l'ultima fase: l'impiattamento del nostro branzino.

Ponetelo al centro di un piatto ampio per poi ricoprirlo generosamente con la nostra trifolata di funghi e siamo pronti per servirlo.

Buon appetito!

 

Prenota

Prenota il tuo tavolo compilando il form qua di seguito. La tua richiesta sarà valida a seguito della nostra conferma.

Il ristorante resterà chiuso per ferie dal 10 Agosto all'1 Settembre 2019

 

Contattaci in qualsiasi momento tramite il form, riceverai una risposta dal nostro staff il prima possibile. Per maggior sicurezza lascia il tuo numero di telefono e specifica nelle note di essere ricontattato a quel recapito.

Il ristorante resterà chiuso per ferie dal 10 Agosto all'1 Settembre 2019

captcha