Calamarata cacio pepe totani e gamberi

La calamarata è un piatto che prende il nome dal tipo di pasta utilizzato che ricorda per la forma i calamari.
Lo accompagneremo con un bianco della tenuta di Vigliano prodotto dai Fratelli Marchionni, un vino strutturato data la lunga macerazione dell'uva di Trebbiano.
Di una cosa siamo certi: questa calamarata cacio pepe totani e gamberi saprà sicuramente conquistarvi.

Vi aspettiamo!

Prenota

Prenota il tuo tavolo compilando il form qua di seguito. La tua richiesta sarà valida a seguito della nostra conferma.

Il ristorante resterà chiuso per ferie dal 10 Agosto all'1 Settembre 2019

 

Contattaci in qualsiasi momento tramite il form, riceverai una risposta dal nostro staff il prima possibile. Per maggior sicurezza lascia il tuo numero di telefono e specifica nelle note di essere ricontattato a quel recapito.

Il ristorante resterà chiuso per ferie dal 10 Agosto all'1 Settembre 2019

captcha