Calamarata cacio pepe totani e gamberi
Vi presento il piatto
La calamarata è un piatto che prende il nome dal tipo di pasta utilizzato che ricorda per la forma i calamari.
Lo accompagneremo con un bianco della tenuta di Vigliano prodotto dai Fratelli Marchionni, un vino strutturato data la lunga macerazione dell'uva di Trebbiano.
Di una cosa siamo certi: questa calamarata cacio pepe totani e gamberi saprà sicuramente conquistarvi.
Vi aspettiamo!
Puoi vedere anche questi piatti
Ossobuco di vitella in bianco
Crostini toscani
Petto d'anatra all'arancia
Calamarata cacio pepe totani e gamberi
Coniglio ripieno con scamorza e carciofi
Ravioli al nero di seppia con carciofi e gamberi
Gnudi di ricotta con pomodoro e pesto di spinacini freschi
Maltagliati ai fiori di zucca e code di gambero
Petto di faraona lardellata con spinaci e riduzione di aceto balsamico
Cuore di baccalà al forno con pomodorini e olive taggiasche
Palamita con robiola e aneto
Branzino con funghi porcini
Torta di Mele
Sformatino di asparagi