Coniglio ripieno con scamorza e carciofi

Ingredienti:

  • Coniglio
  • Cipolla
  • Carota
  • Sedano
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Carciofi
  • Scamorza

Preparazione del nostro coniglio ripieno

Prepariamo i carciofi per la farcia, tagliandoli finemente e cuocendoli in una padella a fuoco vivo in un battuto di prezzemolo e aglio

Disossiamo un coniglio intero, lo stendiamo su un piano di lavoro e procediamo nel farcirlo.

Procediamo disponendo uno strato di scamorza tagliata finemente, quindi uno strato di carciofi e in fine un ulteriore strato di scamorza in modo da contenere i nostri carciofi all’interno.

Completata la farcitura, cominciamo ad arrotolare il tutto, partendo dalla parte inferiore.

Avvolgiamo il coniglio farcito e arrotolato con la carta da forno chiudendolo con lo spago alle estremità.

Adagiamolo adesso in una teglia dove avremo messo anche le sue ossa la carota il sedano e la cipolla.

Inforniamo a 180 gradi per circa un’ora.

Ultimata la cottura procediamo con lo scartare il coniglio e lo tagliamo a fette.

Accompagniamo le fette di coniglio con i carciofi precedentemente saltati nel suo sugo di cottura

Ecco a voi il coniglio ripieno con scamorza e carciofi come lo facciamo al Ristorante il Guscio!

 

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Non possiamo ricevere prenotazioni per i giorni di Natale e Santo Stefano, 25/12 - 26/12, siamo già al completo.

Scusateci ma per garantivi il miglior servizio non aumentiamo mai i posti in sala, dal guscio starete sempre comodi!

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