Coniglio ripieno con scamorza e carciofi

Il nostro coniglio ripieno al forno con scamorza e carciofi è un secondo piatto facile da fare e dal sapore unico!
Segui nei prossimi video come realizzare il piatto e cerca di farlo più simile possibile a quello che ha preparato il nostro chef!
Francesco ci mostrerà anche con quale vino accompagnarlo.

Buona visione!

Prenota

Non possiamo ricevere prenotazioni per i giorni di Natale e Santo Stefano, 25/12 - 26/12, siamo già al completo.

Scusateci ma per garantivi il miglior servizio non aumentiamo mai i posti in sala, dal guscio starete sempre comodi!

Prenota il tuo tavolo compilando il form qua di seguito. La tua richiesta sarà valida a seguito della nostra conferma.

 

Non possiamo ricevere prenotazioni per i giorni di Natale e Santo Stefano, 25/12 - 26/12, siamo già al completo.

Scusateci ma per garantivi il miglior servizio non aumentiamo mai i posti in sala, dal guscio starete sempre comodi!

Contattaci in qualsiasi momento tramite il form, riceverai una risposta dal nostro staff il prima possibile. Per maggior sicurezza lascia il tuo numero di telefono e specifica nelle note di essere ricontattato a quel recapito.

captcha