Coniglio ripieno con scamorza e carciofi
Vi presento il piatto
Il nostro coniglio ripieno al forno con scamorza e carciofi è un secondo piatto facile da fare e dal sapore unico!
Segui nei prossimi video come realizzare il piatto e cerca di farlo più simile possibile a quello che ha preparato il nostro chef!
Francesco ci mostrerà anche con quale vino accompagnarlo.
Buona visione!
Puoi vedere anche questi piatti
Ossobuco di vitella in bianco
Crostini toscani
Petto d'anatra all'arancia
Calamarata cacio pepe totani e gamberi
Coniglio ripieno con scamorza e carciofi
Ravioli al nero di seppia con carciofi e gamberi
Gnudi di ricotta con pomodoro e pesto di spinacini freschi
Maltagliati ai fiori di zucca e code di gambero
Petto di faraona lardellata con spinaci e riduzione di aceto balsamico
Cuore di baccalà al forno con pomodorini e olive taggiasche
Palamita con robiola e aneto
Branzino con funghi porcini
Torta di Mele
Sformatino di asparagi