Crostini toscani
Vi presento il piatto
I Crostini toscani sono l'antipasto per eccellenza della cucina tradizionale fiorentina. Nascono dalla necessità di utilizzare ogni parte del pollo e per utilizzare il pane raffermo.
Con questo piatto consigliamo il vino rosato della Tenuta di Vigliano prodotto dai fratelli Marchionni.
Un antipasto da provare assolutamente! Vi aspettiamo al Ristorante il Guscio.
Puoi vedere anche questi piatti
Ossobuco di vitella in bianco
Crostini toscani
Petto d'anatra all'arancia
Calamarata cacio pepe totani e gamberi
Coniglio ripieno con scamorza e carciofi
Ravioli al nero di seppia con carciofi e gamberi
Gnudi di ricotta con pomodoro e pesto di spinacini freschi
Maltagliati ai fiori di zucca e code di gambero
Petto di faraona lardellata con spinaci e riduzione di aceto balsamico
Cuore di baccalà al forno con pomodorini e olive taggiasche
Palamita con robiola e aneto
Branzino con funghi porcini
Torta di Mele
Sformatino di asparagi