Cuore di baccalà al forno con pomodorini e olive taggiasche

Ingredienti

  • Cuore di baccalà
  • Pomodorini ciliegini
  • Olive taggiasche denocciolate
  • Capperi
  • Aglio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Vino bianco

Preparazione

Scegliete del baccalà il cuore, cioè la parte più polposa del filetto, mettetelo in una teglia di carta stagnola con un filo d’olio, sale pepe e un goccio di vino bianco infornatelo per circa 15 minuti a 180°.

Nel mentre, in una padella preparate il condimento per il baccalà:
mettete a rosolare l’aglio i pomodorini ciliegini tagliati tritate i capperi e uniteli ai pomodorini saltate il tutto e aiutate la cottura con l’aggiunta di acqua tiepida.

Aggiungete, quindi le olive taggiasche, fate cuocere per  5/7 minuti a fuoco vivo aggiungendo un po’ di sale e pepe a vostro gusto; mantenete morbido il sugo con aggiunta di un po’ d’acqua tiepida.

Togliete il baccalà dal forno e posizionate su un piatto i filetti.

Aggiungete il condimento con i pomodorini e le olive taggiasche

Servite e buon appetito!

 

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