Cuore di baccalà al forno con pomodorini e olive taggiasche

Ecco a voi il cuore di Baccalà! Un taglio particolare che racchiude i sapori del mare. Cotto nel forno a vapore, lo completiamo con un guazzetto di olio, vino bianco, pomodorini e olive taggiasche.

Questo piatto estivo lo proponiamo da circa un anno ed ha riscosso un enorme successo. Venite a provarlo.

e-max.it: your social media marketing partner

Prenota

Prenota il tuo tavolo compilando il form qua di seguito. La tua richiesta sarà valida a seguito della nostra conferma.

 

Contattaci in qualsiasi momento tramite il form, riceverai una risposta dal nostro staff il prima possibile. Per maggior sicurezza lascia il tuo numero di telefono e specifica nelle note di essere ricontattato a quel recapito.

captcha
 
Dicono di noi | Ristorante "Il Guscio" -  Via dell'Orto 49/A Firenze - Tel +39 055 224421 - info@ristorante-ilguscio.it
 
Partita IVA: 09008710015 | Privacy Policy | Cookie Policy


Smart Solution - WebAgency, Marketing & Communication