Gnudi di ricotta con pomodoro e pesto di spinacini freschi
Vi presento il piatto
Presentiamo adesso un piatto della tradizione toscana che decidiamo di fare solo nel periodo primavera-estate.
Gli gnudi di ricotta con scamorza con passato di pomodorini e pesto di spinaci in foglia.
La particolarità è nell'impasto, che vi invitiamo a scoprire...
Puoi vedere anche questi piatti
Ossobuco di vitella in bianco
Crostini toscani
Petto d'anatra all'arancia
Calamarata cacio pepe totani e gamberi
Coniglio ripieno con scamorza e carciofi
Ravioli al nero di seppia con carciofi e gamberi
Gnudi di ricotta con pomodoro e pesto di spinacini freschi
Maltagliati ai fiori di zucca e code di gambero
Petto di faraona lardellata con spinaci e riduzione di aceto balsamico
Cuore di baccalà al forno con pomodorini e olive taggiasche
Palamita con robiola e aneto
Branzino con funghi porcini
Torta di Mele
Sformatino di asparagi