Ossobuco di vitella in bianco

Ingredienti

  • Ossibuchi di vitella
  • Farina
  • Burro
  • Sale e pepe
  • Cipolla bianca
  • Vino bianco
  • Brodo di pollo o vegetale

Iniziamo con tritare la cipolla e la facciamo imbiondire in una padella ben calda con olio e burro, nel mentre, prendiamo gli ossibuchi, li infariniamo da entrambi i lati e li mettiamo in una padella con olio e burro a fuoco vivo.

Teniamo d’occhio la cipolla nella prima padella, aggiungendo un po’ di brodo per evitare che si bruci

Quando i nostri ossibuchi sono ben rosolati ed hanno fatto la “crosticina” li adagiamo nella padella con la cipolla.

Li Facciamo sfumare con un poco di vino bianco e con l’aggiunta del brodo, li finiamo di cuocere a fiamma bassa per almeno 30 minuti.

Terminata la cottura li presentiamo immediatamente sul piatto di portata irrorandoli con il sugo della loro cottura.

Un piatto antico ma sempre attuale

 

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