Ossobuco di vitella in bianco
Vi presento il piatto
L'Ossobuco di vitella in bianco è uno dei secondi piatti di punta del nostro ristorante.
Lo cuciniamo seguendo la tradizione della cucina toscana, accompagnato da un contorno che riesce a contrastare il suo corposo sapore: i piselli alla fiorentina
Se siete degli amanti del vino prodotto in agricoltura biologica, vi consigliamo questo Azzero, un Sangiovese prodotto a Gaiole in Chianti dalla tenuta di Edoardo Sderci.
Un vino senza solfiti aggiunti, che abbraccerà tutti i sapori di questa gustosa portata. Buon appetito
Puoi vedere anche questi piatti
Ossobuco di vitella in bianco
Crostini toscani
Petto d'anatra all'arancia
Calamarata cacio pepe totani e gamberi
Coniglio ripieno con scamorza e carciofi
Ravioli al nero di seppia con carciofi e gamberi
Gnudi di ricotta con pomodoro e pesto di spinacini freschi
Maltagliati ai fiori di zucca e code di gambero
Petto di faraona lardellata con spinaci e riduzione di aceto balsamico
Cuore di baccalà al forno con pomodorini e olive taggiasche
Palamita con robiola e aneto
Branzino con funghi porcini
Torta di Mele
Sformatino di asparagi