Ossobuco di vitella in bianco

L'Ossobuco di vitella in bianco è uno dei secondi piatti di punta del nostro ristorante.
Lo cuciniamo seguendo la tradizione della cucina toscana, accompagnato da un contorno che riesce a contrastare il suo corposo sapore: i piselli alla fiorentina
Se siete degli amanti del vino prodotto in agricoltura biologica, vi consigliamo questo Azzero, un Sangiovese prodotto a Gaiole in Chianti dalla tenuta di Edoardo Sderci.
Un vino senza solfiti aggiunti, che abbraccerà tutti i sapori di questa gustosa portata. Buon appetito

Prenota

Prenota il tuo tavolo compilando il form qua di seguito. La tua richiesta sarà valida a seguito della nostra conferma.

Il ristorante resterà chiuso per ferie dal 10 Agosto all'1 Settembre 2019

 

Contattaci in qualsiasi momento tramite il form, riceverai una risposta dal nostro staff il prima possibile. Per maggior sicurezza lascia il tuo numero di telefono e specifica nelle note di essere ricontattato a quel recapito.

Il ristorante resterà chiuso per ferie dal 10 Agosto all'1 Settembre 2019

captcha