Palamita con robiola e aneto

Ecco a voi un antipasto dalla lunga preparazione, ma dal successo sicuro! La palamita con robiola e aneto.

Questo carpaccio di pesce è un piatto stagionale, quindi affrettatevi per venire ad assaggiarlo.

e-max.it: your social media marketing partner

Prenota

Prenota il tuo tavolo compilando il form qua di seguito. La tua richiesta sarà valida a seguito della nostra conferma.

Il ristorante sarà chiuso dall'11/08 al 28/08 per le vacanze estive.

Contattaci in qualsiasi momento tramite il form, riceverai una risposta dal nostro staff il prima possibile. Per maggior sicurezza lascia il tuo numero di telefono e specifica nelle note di essere ricontattato a quel recapito.

Il ristorante sarà chiuso dall'11/08 al 28/08 per le vacanze estive.

captcha
 
Dicono di noi | Ristorante "Il Guscio" -  Via dell'Orto 49/A Firenze - Tel +39 055 224421 - info@ristorante-ilguscio.it
 
Partita IVA: 09008710015 | Privacy Policy | Cookie Policy


Smart Solution - WebAgency, Marketing & Communication