Ravioli al nero di seppia con gamberi e carciofi

I ravioli con pasta al nero di seppia con gamberi e carciofi sono un piatto estivo dal gusto fresco e delicato.
Lo accompagneremo con un Vermentino dall'aroma decisamente più forte.
Di una cosa siamo certi: questi ravioli al nero di seppia con gamberi e carciofi sapranno sicuramente conquistarvi.

Vi aspettiamo!

e-max.it: your social media marketing partner

Prenota

Prenota il tuo tavolo compilando il form qua di seguito. La tua richiesta sarà valida a seguito della nostra conferma.

 

Contattaci in qualsiasi momento tramite il form, riceverai una risposta dal nostro staff il prima possibile. Per maggior sicurezza lascia il tuo numero di telefono e specifica nelle note di essere ricontattato a quel recapito.

captcha
 
Dicono di noi | Ristorante "Il Guscio" -  Via dell'Orto 49/A Firenze - Tel +39 055 224421 - info@ristorante-ilguscio.it
 
Partita IVA: 09008710015 | Privacy Policy | Cookie Policy


Smart Solution - WebAgency, Marketing & Communication