Sformatino agli asparagi

Ingredienti:

  • Asparagi
  • Porro
  • Uova
  • Parmigiano

Per la Besciamella:

  • Latte

  • Burro

  • Farina

  • Sale e pepe

Preparazione

Prendiamo un porro, lo affettiamo e lo facciamo appassire in una padella con un po' di olio.

Aggiungiamo al porro gli asparagi freschi tagliati, facciamo cuocere per alcuni minuti.

Prendiamo gli asparagi e i porri cotti, aggiungiamo sale e pepe, e li frulliamo in un contenitore fino ad ottenere una crema omogenea.

Prepariamo ora la besciamella facendo sciogliere in una casseruola il burro al quale aggiungiamo un po' di farina setacciata e poi il latte.

Usando una frusta mescoliamo fino a raggiungere il bollore.

Ricordiamoci sempre di aggiungere il sale e il pepe a nostro gusto.

In un recipiente uniamo al mix di asparagi e porri alla besciamella e mescoliamo il tutto.

Aggiungiamo le uova intere ed il parmigiano ottenendo un composto omogeneo.

Versiamolo negli stampini foderati con carta da forno e cuociamo il tutto a 180 gradi per 20 minuti.

Serviamo con una guarnizione di besciamella e asparagi

…e buon appetito

 

Prenota

Non possiamo ricevere prenotazioni per i giorni di Natale e Santo Stefano, 25/12 - 26/12, siamo già al completo.

Scusateci ma per garantivi il miglior servizio non aumentiamo mai i posti in sala, dal guscio starete sempre comodi!

Prenota il tuo tavolo compilando il form qua di seguito. La tua richiesta sarà valida a seguito della nostra conferma.

 

Non possiamo ricevere prenotazioni per i giorni di Natale e Santo Stefano, 25/12 - 26/12, siamo già al completo.

Scusateci ma per garantivi il miglior servizio non aumentiamo mai i posti in sala, dal guscio starete sempre comodi!

Contattaci in qualsiasi momento tramite il form, riceverai una risposta dal nostro staff il prima possibile. Per maggior sicurezza lascia il tuo numero di telefono e specifica nelle note di essere ricontattato a quel recapito.

captcha