Torta di mele

Ingredienti:

  • Mele Golden
  • Farina
  • Zucchero
  • Burro
  • Lievito e essenza di vaniglia
  • Uova
  • Limone
  • Vin Santo

Preparazione

Tagliamo a fettine sottili le mele, facciamole macerare con limone un bicchierino di vinsanto e lo zucchero.

Prendiamo il di burro ammorbidito, lo zucchero e li amalgamiamo in un recipiente, successivamente aggiungiamo le uova intere la farina e mezza bustina di lievito vanigliato.

Strizziamo le mele e le aggiungiamole all’impasto mescolando il tutto.

Imburriamo e infariniamo una teglia dai bordi bassi dove verseremo il composto.

Inforniamo a 170 gradi per 40 min. circa.

Dopo aver fatto riposare la torta per un’ora circa, possiamo tagliarla per servirla guarendola con frutti di bosco e una spolverata di zucchero a velo.

Buon appetito!

 

Prenota

Non possiamo ricevere prenotazioni per i giorni di Natale e Santo Stefano, 25/12 - 26/12, siamo già al completo.

Scusateci ma per garantivi il miglior servizio non aumentiamo mai i posti in sala, dal guscio starete sempre comodi!

Prenota il tuo tavolo compilando il form qua di seguito. La tua richiesta sarà valida a seguito della nostra conferma.

 

Non possiamo ricevere prenotazioni per i giorni di Natale e Santo Stefano, 25/12 - 26/12, siamo già al completo.

Scusateci ma per garantivi il miglior servizio non aumentiamo mai i posti in sala, dal guscio starete sempre comodi!

Contattaci in qualsiasi momento tramite il form, riceverai una risposta dal nostro staff il prima possibile. Per maggior sicurezza lascia il tuo numero di telefono e specifica nelle note di essere ricontattato a quel recapito.

captcha