Torta di mele

Ingredienti:

  • Mele Golden
  • Farina
  • Zucchero
  • Burro
  • Lievito e essenza di vaniglia
  • Uova
  • Limone
  • Vin Santo

Preparazione

Tagliamo a fettine sottili le mele, facciamole macerare con limone un bicchierino di vinsanto e lo zucchero.

Prendiamo il di burro ammorbidito, lo zucchero e li amalgamiamo in un recipiente, successivamente aggiungiamo le uova intere la farina e mezza bustina di lievito vanigliato.

Strizziamo le mele e le aggiungiamole all’impasto mescolando il tutto.

Imburriamo e infariniamo una teglia dai bordi bassi dove verseremo il composto.

Inforniamo a 170 gradi per 40 min. circa.

Dopo aver fatto riposare la torta per un’ora circa, possiamo tagliarla per servirla guarendola con frutti di bosco e una spolverata di zucchero a velo.

Buon appetito!

 

Prenota

Prenota il tuo tavolo compilando il form qua di seguito. La tua richiesta sarà valida a seguito della nostra conferma.

Il ristorante resterà chiuso per ferie dal 10 Agosto all'1 Settembre 2019

 

Contattaci in qualsiasi momento tramite il form, riceverai una risposta dal nostro staff il prima possibile. Per maggior sicurezza lascia il tuo numero di telefono e specifica nelle note di essere ricontattato a quel recapito.

Il ristorante resterà chiuso per ferie dal 10 Agosto all'1 Settembre 2019

captcha