Visti da vicino
Dicono di noi | Ristorante "Il Guscio" - Via dell'Orto 49/A Firenze - Tel +39 055 224421 - info@ristorante-ilguscio.it
Partita IVA: 05589810489 | Privacy Policy | Cookie Policy
Sformatino di asparagi | Torta di mele | Branzino con funghi porcini | Palamita con robiola e aneto | Cuore di baccalà al forno con pomodorini e olive taggiasche
Petto di faraona lardellata con spinaci e riduzione di aceto balsamico | Maltagliati ai fiori di zucca e code di gambero | Gnudi di ricotta con pomodoro e pesto di spinacini freschi
Ravioli al nero di seppia con carciofi e gamberi | Coniglio ripieno con scamorza e carciofi | Calamarata cacio pepe totani e gamberi | Petto d'anatra all'arancia | Crostini toscani
Petto di faraona lardellata con spinaci e riduzione di aceto balsamico | Maltagliati ai fiori di zucca e code di gambero | Gnudi di ricotta con pomodoro e pesto di spinacini freschi
Ravioli al nero di seppia con carciofi e gamberi | Coniglio ripieno con scamorza e carciofi | Calamarata cacio pepe totani e gamberi | Petto d'anatra all'arancia | Crostini toscani