Cuore di baccalà al forno con pomodorini e olive taggiasche

la ricetta baccala

Cuore di Baccalà al forno con pomodorini e olive taggiasche

impiattamento baccala

L'impiattamento del cuore di Baccalà al forno con pomodorini e olive taggiasche

visto da vicino baccala

Il piatto del Cuore di Baccalà al forno visto da vicino

Prenota

Prenota il tuo tavolo compilando il form qua di seguito. La tua richiesta sarà valida a seguito della nostra conferma.

Contattaci in qualsiasi momento tramite il form, riceverai una risposta dal nostro staff il prima possibile. Per maggior sicurezza lascia il tuo numero di telefono e specifica nelle note di essere ricontattato a quel recapito.

captcha
 
Dicono di noi | Ristorante "Il Guscio" -  Via dell'Orto 49/A Firenze - Tel +39 055 224421 - info@ristorante-ilguscio.it
 
Partita IVA: 09008710015 | Privacy Policy | Cookie Policy


Smart Solution - WebAgency, Marketing & Communication