English
Italiano
English

Menù

Express first courses, meat and fish main courses and handmade desserts. 


Our menu offers you the Florentine flavour and tradition, in the setting of the neighbourhood that has remained tied to its origins.

Starters

Tartare di tonno, avocado e yogurt alla menta


Insalata di gamberi al vapore con avocado e agrumi


Bruschetta con pomodorini e burrata


Tagliere di salumi misti e formaggi


Crostini Toscani


Prosciutto di Cinta Senese

    First Course

    Maltagliati fiori di zucca, gamberi e scampi


    Spaghetti alla trabaccolara


    Ragu di pesce di rete con calamaretti

    Calamarata cacio, pepe, totani e gamberi


    Fettuccine al tartufo


    Paccheri n’duja, pomodorini e burrata

    Main Course

    Frittura di Mare


    Filetto di branzino con pomodorini e olive taggiasche 


    Petto di Anatra all’arancia


    Polpette al limone con zucchini e carote trifolate 


    Battuta di Fassona con burrata, insalatina e pomodori


    Tagliata di manzo con pepe verde e rosmarino


    Filetto di manzo al Vin Santo con patè di fegato 


    Filetto di manzo alla griglia


    Bistecca di manzo alla Fiorentina


    Desserts

    Cheesecake alle pesche


    Tiramisù


    Gelato di crema con cioccolato caldo


    Cestino con crema chantilly e frutti di bosco


    Tenerezza al cioccolato con panna e more


    Biscotti e Vin Santo