Il Ristorante
Il Menù
Il menù delle festività
La cantina
I piatti
Aperto dal Lunedì al Sabato - Chiuso il Sabato a pranzo e la Domenica
Via dell'Orto 49 - 50123 Firenze
Prenotazioni telefoniche allo 055 224421
info & contatti
Aperto dal Lunedì al Sabato - Chiuso il Sabato a pranzo e la Domenica
Via dell'Orto 49 - 50123 Firenze
Prenotazioni telefoniche allo 055 224421
Il Ristorante
Il Menù
Il menù delle festività
La cantina
I piatti
Italiano
Italiano
English
info & contatti
Aperto dal Lunedì al Sabato - Chiuso il Sabato a pranzo e la Domenica
Via dell'Orto 49 - 50123 Firenze
Prenotazioni telefoniche allo 055 224421
Il Ristorante
Il Menù
Il menù delle festività
La cantina
I piatti
Aperto dal Lunedì al Sabato - Chiuso il Sabato a pranzo e la Domenica
Via dell'Orto 49 - 50123 Firenze
Prenotazioni telefoniche allo 055 224421
Petto di faraona lardellata con spinaci e riduzione di aceto balsamico
Petto di faraona lardellata con spinaci e riduzione di aceto balsamico
Vi presento il petto di faraona lardellato
La ricetta del petto di faraona
L'impiattamento del nostro petto di faraona
Petto di faraona lardellato visto da vicino
Le video-ricette della nostra cucina
Gnudi di ricotta con pomodoro e pesto di spinacini freschi
Maltagliati ai fiori di zucca e code di gambero
Petto di faraona lardellata con spinaci e riduzione di aceto balsamico
Cuore di baccalà al forno con pomodorini e olive taggiasche
Palamita con robiola e aneto
Branzino con funghi porcini
Torta di Mele
Coniglio ripieno con scamorza e carciofi
Sformatino di asparagi
Ravioli al nero di seppia con carciofi e gamberi
Calamarata cacio pepe totani e gamberi
Petto d'anatra all'arancia
Crostini toscani
Ossobuco di vitella in bianco