Antipasti

Burro e acciughe del Cantabrico con pane tostato

Gran tagliere di salumi misti con pecorino toscano

Melanzane grigliate alla menta con pomodorini confit e caprino

Carciofi fritti con straccetti di burrata

Antipasto della casa

Selezione di formaggi con miele e frutta

Tartare di tonno con cipolline di tropea marinate e pistacchi

Vaporata di gamberi con julienne di verdure e vinagrette di agrumi

 

Primi piatti

Gnudi di ricotta e scamorza con burro fuso e tartufo nero

Tagliatelle all'anatra

Pappardelle di coniglio bianco con olive nere

Fusilloni con melanzane al basilico, pomodorini e ricotta

Paccheri con pomodorini di collina, nduja e straccetti di burrata

Maltagliati con fiori di zucca, gamberi e scampi

Calamarata cacio pepe ,totani e gamberi

Risotto di rape rosse e calamari al peperoncino

Spaghetti alla trabaccolara

Secondi piatti

Dal mare

Tagliata di tonno con cipolle di tropea in agrodolce e pistacchio

Frittura di mare con calamari, gamberi, acciughe e baccalà

Filetto di branzino spadellato con ciliegini e olive taggiasche e chips

Cuore di baccalà al forno in crosta di patate e crema di ceci

Padella di mare con gamberi, scampi, vongole, cozze, totani e pane croccante

Polpo grigliato su crema di finocchi e patate con nero di seppia croccante

Alla terra

Polpettine di carne al pomodoro fresco con fagioli all'olio

Battuta di filetto manzo con insalatina e verdure in julienne

Ossobuco di vitella in bianco con piselli

Cotolette di agnello a scottadito con patate arrosto

Tagliata di manzo con rosmarino e pepe verde e patate arrosto

Petto di anatra all'arancia con scalogni in agrodolce

Tagliata di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico

Filetto di manzo al Vin santo con patè di fegato e spinacini in foglia

Lombatina di vitella con patate e insalatina

Bistecca di manzo alla fiorentina

Dolci

Cestino croccante con crema chantilly, frutti di bosco e kiwi

Coppetta al forno con crema di ricotta e lamponi caldi

Tenerezza di cioccolata con crema al Gran Marnier

Crema di yogurt con fragole

Panna cotta con croccantini di mandorle e caramello

Crema catalana con scorze d'arancia caramellata

Ananas

Sorbetto di limone

Gelato affogato al caffè

Biscottini e vin santo

 
 
 

 

Prenota

Non possiamo ricevere prenotazioni per i giorni di Natale e Santo Stefano, 25/12 - 26/12, siamo già al completo.

Scusateci ma per garantivi il miglior servizio non aumentiamo mai i posti in sala, dal guscio starete sempre comodi!

Prenota il tuo tavolo compilando il form qua di seguito. La tua richiesta sarà valida a seguito della nostra conferma.

 

Non possiamo ricevere prenotazioni per i giorni di Natale e Santo Stefano, 25/12 - 26/12, siamo già al completo.

Scusateci ma per garantivi il miglior servizio non aumentiamo mai i posti in sala, dal guscio starete sempre comodi!

Contattaci in qualsiasi momento tramite il form, riceverai una risposta dal nostro staff il prima possibile. Per maggior sicurezza lascia il tuo numero di telefono e specifica nelle note di essere ricontattato a quel recapito.

captcha