Antipasti

Burro e acciughe del Cantabrico con pane tostato

Gran tagliere di salumi misti con pecorino toscano

Melanzane grigliate alla menta con pomodorini confit e caprino

Carciofi fritti con straccetti di burrata

Antipasto della casa

Selezione di formaggi con miele e frutta

Tartare di tonno con cipolline di tropea marinate e pistacchi

Vaporata di gamberi con julienne di verdure e vinagrette di agrumi

 

Primi piatti

Gnudi di ricotta e scamorza con burro fuso e tartufo nero

Tagliatelle all'anatra

Pappardelle di coniglio bianco con olive nere

Fusilloni con melanzane al basilico, pomodorini e ricotta

Paccheri con pomodorini di collina, nduja e straccetti di burrata

Maltagliati con fiori di zucca, gamberi e scampi

Calamarata cacio pepe ,totani e gamberi

Risotto di rape rosse e calamari al peperoncino

Spaghetti alla trabaccolara

Secondi piatti

Tagliata di tonno con cipolle di tropea in agrodolce e pistacchio

Frittura di mare con calamari, gamberi, acciughe e baccalà

Filetto di branzino spadellato con ciliegini e olive taggiasche e chips

Cuore di baccalà al forno in crosta di patate e crema di ceci

Padella di mare con gamberi, scampi, vongole, cozze, totani e pane croccante

Polpo grigliato su crema di finocchi e patate con nero di seppia croccante

Polpettine di carne al pomodoro fresco con fagioli all'olio

Battuta di filetto manzo con insalatina e verdure in julienne

Ossobuco di vitella in bianco con piselli

Cotolette di agnello a scottadito con patate arrosto

Tagliata di manzo con rosmarino e pepe verde e patate arrosto

Petto di anatra all'arancia con scalogni in agrodolce

Tagliata di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico

Filetto di manzo al Vin santo con patè di fegato
e spinacini in foglia

Lombatina di vitella con patate e insalatina

Bistecca di manzo alla fiorentina al kg

Dolci

Cestino croccante con crema chantilly, frutti di bosco e kiwi

Coppetta al forno con crema di ricotta e lamponi caldi

Tenerezza di cioccolata con crema al Gran Marnier

Crema di yogurt con fragole

Panna cotta con croccantini di mandorle e caramello

Crema catalana con scorze d'arancia caramellata

Ananas

Sorbetto di limone

Gelato affogato al caffè

Biscottini e vin santo

 
 
 

 

Prenota

Prenota il tuo tavolo compilando il form qua di seguito. La tua richiesta sarà valida a seguito della nostra conferma.

 

Contattaci in qualsiasi momento tramite il form, riceverai una risposta dal nostro staff il prima possibile. Per maggior sicurezza lascia il tuo numero di telefono e specifica nelle note di essere ricontattato a quel recapito.

captcha