Antipasti

Segato di carciofi con parmigiano € 11,00

Spalla di Grigio del casentino, pane caldo e burro € 11,00

Carciofi fritti con straccetti di burrata € 11,00

Pane caldo, burro e acciughe del Cantabrico € 11,00

Antipasto della casa caldo €15,00
-Sformatino di verdure
-Cestino croccante con scamorza e carciofi
-Fagottino di robiola in pasta filo con riduzione di balsamico

Prosciutto e crostini di fegato € 11,00

Uovo pochèt con asparagi, pecorino e tartufo nero € 14,00

Variazione di formaggi € 12,00

Tartare di tonno con avocado e pomodorini € 15,00

Gamberoni al vapore su julienne di verdure € 15,00

Antipasto misto di mare € 18,00
- Burro e acciughe
- Insalata di gamberoni al vapore
- Tartare di tonno

Primi piatti

Spaghetti alla carbonara di carciofi  € 13,00

Pici sul  cinghiale € 11,00

Gnocchi di patata con fonduta e tartufo nero  € 14,00

Pappardelle, coniglio in bianco con olive nere € 11,00

Risotto di pere, gorgonzola ed erba cipollina € 11,00

Maltagliati con fiori di zucca, gamberi e scampi € 14,00

Spaghetti alla trabaccolara € 12,00

Tagliatelle burro acciughe e tartufo nero € 13,00

Secondi piatti

Tagliata di tonno con cipolle di tropea in agrodolce € 18,00

Gamberoni al vapore su julienne di verdure fresche € 18,00

Frittura mista di mare € 18,00

Filetto di branzino spadellato e carciofi trifolati € 18,00

Cuore di baccalà al forno, capperi e olive taggiasche € 18,00

Padella di mare con gamberi, scampi e vongole  € 25,00

Terrina di malenzane alla parmigiana € 12,00

Fritto di coniglio e pollo disossato € 15,00

Cotolette di agnello a scottadito con verdure grigliate € 17,00

Tartare di manzo con capperi e uovo di quaglia € 18,00

Tagliata di manzo pepe verde, rosmarino e patate  € 18,00

Tagliata di manzo, carciofi trifolati e pecorino € 20,00

Tagliata di manzo, rucola, parmigiano

e riduzione di aceto balsamico € 18,00

Filetto di manzo al Vin santo con patè di fegato
e spinacini in foglia € 25,00

Lombatina di vitella con patate arrosto € 18,00

Bistecca di manzo alla fiorentina al kg € 48,00

Dolci

Cestino croccante con crema chantilly e frutti di bosco € 7,00

Coppetta al forno con crema di ricotta e lamponi caldi € 7,00

Tenerezza di cioccolata con crema chantilly € 7,00

Crema catalana con mirtilli e scorze d'arancia € 6,00

Gelato con crema di meringhe e cioccolata calda € 6,00

Biscottini e vin santo € 7,00

e-max.it: your social media marketing partner

Prenota

Prenota il tuo tavolo compilando il form qua di seguito. La tua richiesta sarà valida a seguito della nostra conferma.

Contattaci in qualsiasi momento tramite il form, riceverai una risposta dal nostro staff il prima possibile. Per maggior sicurezza lascia il tuo numero di telefono e specifica nelle note di essere ricontattato a quel recapito.

captcha
 
Dicono di noi | Ristorante "Il Guscio" -  Via dell'Orto 49/A Firenze - Tel +39 055 224421 - info@ristorante-ilguscio.it
 
Partita IVA: 09008710015 | Privacy Policy | Cookie Policy


Smart Solution - WebAgency, Marketing & Communication