Il Menù

Primi piatti espressi, secondi di carne e pesce e dolci della casa.

 

Il nostro menu ti offre il sapore e la tradizione fiorentina, nella cornice del quartiere che più è rimasto legato alle sue origini.

Antipasti

Crostini toscani


Burro e acciughe del Mar Cantabrico con pane croccante

 

Tartare di tonno con avocado e yogurt alla menta 


Verdure al forno su crema di pecorino e quinoa croccante


Carciofi fritti e burrata


Antipasto della casa caldo 


Tonno del Chianti con fagioli bianchi e cipolle marinate


Tagliere di Salumi , formaggi e sott’olio

    Primi Piatti

    Tagliatelle carciofi e bottarga


    Maltagliati ai fiori di zucca, gamberi e scampi    


    Spaghetti alla trabaccolara 


    Calamarata cacio, pepe, totani e gamberi   


    Pappardelle al coniglio in bianco con olive nere  


    Passato di fagioli e funghi Porcini con pane croccante


    Fettuccine al Tartufo nero


    Paccheri Pomodorini, n’duja e burrata  

    Secondi Piatti

    Frittura di Mare


    Gamberi al vapore , avocado, agrumi e pomodorini 


    Polpo grigliato su crema di fagioli e verdure al forno 


    Cuore di Baccalà con scarola e olive taggiasche


    Tagliata di tonno con cipolle di tropea stufate e pistacchi            


    Melanzane alla parmigiana  


    Guancia di Vitella al Bolgheri con purè di patate


    Petto di Anatra all’arancia con cipollotti arrosto


    Agnello di latte al forno su riduzione di ribes


    Tagliata di manzo con pepe verde e rosmarino


    Filetto di manzo al Vin Santo con patè di fegato


    Filetto di manzo alla griglia


    Bistecca di manzo alla Fiorentina

    Dolci

    Cheesecake alle pesche


    Tiramisù


    Gelato di crema con cioccolato caldo


    Cestino con crema chantilly e frutti di bosco


    Tenerezza al cioccolato con panna e more


    Biscotti e Vin Santo