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Antipasti
Gran tagliere del Guscio € 13,00
Acciughe del mar cantabrico, pane fatto in casa e burro alle erbe € 12,00
Battuta di manzo al coltello, burrata affumicata, olio di noci e scalogno € 15,00
Flan di porcini, pecorino e tartufo fresco € 11,00
Tartare di tonno, olio di sesamo, insalatina di pesche, avocado e vaniglia € 15,00
Insalata di finocchi, arance, sgombro in olio cottura e pistacchi € 12,00
Primi piatti
Linguine alla trabaccolara € 12,00
Pappardelle al coniglio in bianco e olive taggiache € 11,00
Mezzemaniche con zucchine, guanciale croccante e zabaione di fiori di zucca € 12,00
Gnudi di ricotta e spinaci, cremoso di parmigiano e tartufo fresco € 14,00
Spaghetti, aglio, olio e peperoncino, tartare di gambero rosso la sua colatura e lime € 15,00
Paccheri con ragù di polpo di scoglio € 14,00
Secondi piatti
Dalla Stufa
Petto di anatra ai lamponi con cipollotti in agrodolce € 16,00
Filetto di maiale porchettato, riduzione di Chianti Classico e sformatino di fagioli cannellini € 16,00
Filetto di manzo al Vin Santo con "Foie Gras" toscano e erbe di campo saltate € 23,00
Calamari e zucchine in Tre Cotture € 18,00
Filetto di ombrina CBT, cremoso di patate ed erbe aromatiche con galletti saltati e porro fritto € 18,00
Dalla Griglia
Tagliata di tonno con cipolle di tropea in agrodolce € 16,00
Tagliata di manzo al sale dello zingaro € 14,00
Filetto di manzo € 20,00 | a richiesta al tartufo € 28,00
Fiorentina al kg € 45,00
Dolci
Flan caldo di lamponi con gelato di ricotta fatto in casa € 7,00
Torta al Vin Santo e cantuccini € 7,00
Semifreddo di pesche bianche, crumble alla lavanda e crema inglese al miele di castagno € 7,00
Creme Bruleè al caramello saltato e arachidi € 7.00
"Pane e Cioccolato" con crema al Rhum € 6,00
Gelati e Sorbetti del giorno fatti in casa € 6,00
Nuovo servizio Take Away
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Petto di faraona lardellata con spinaci e riduzione di aceto balsamico | Maltagliati ai fiori di zucca e code di gambero | Gnudi di ricotta con pomodoro e pesto di spinacini freschi
Ravioli al nero di seppia con carciofi e gamberi | Coniglio ripieno con scamorza e carciofi | Calamarata cacio pepe totani e gamberi | Petto d'anatra all'arancia | Crostini toscani