Italiano
Italiano
English

Il Menù

Primi piatti espressi, secondi di carne e pesce e dolci della casa.

 

Il nostro menu ti offre il sapore e la tradizione fiorentina, nella cornice del quartiere che più è rimasto legato alle sue origini.

Antipasti

Tartare di tonno, avocado e yogurt alla menta


Insalata di gamberi al vapore con avocado e agrumi


Bruschetta con pomodorini e burrata


Tagliere di salumi misti e formaggi


Crostini Toscani


Prosciutto di Cinta Senese

    Primi Piatti

    Maltagliati fiori di zucca, gamberi e scampi


    Spaghetti alla trabaccolara


    Ragu di pesce di rete con calamaretti

    Calamarata cacio, pepe, totani e gamberi


    Fettuccine al tartufo


    Paccheri n’duja, pomodorini e burrata

    Secondi Piatti

    Frittura di Mare


    Filetto di branzino con pomodorini e olive taggiasche 


    Petto di Anatra all’arancia


    Polpette al limone con zucchini e carote trifolate 


    Battuta di Fassona con burrata, insalatina e pomodori


    Tagliata di manzo con pepe verde e rosmarino


    Filetto di manzo al Vin Santo con patè di fegato 


    Filetto di manzo alla griglia


    Bistecca di manzo alla Fiorentina


    Dolci

    Cheesecake alle pesche


    Tiramisù


    Gelato di crema con cioccolato caldo


    Cestino con crema chantilly e frutti di bosco


    Tenerezza al cioccolato con panna e more


    Biscotti e Vin Santo