Antipasti

Crostini toscani

Burro e acciughe del Cantabrico con pane tostato

Tagliere di salumi misti con pecorino

Tonno del Chianti con fagioli e cipolla fresca

Fiori fritti ripieni

Antipasto della casa

Variazione di formaggi

Tartare di tonno con pesche e menta

Tartare di ricciola

Carpaccio di palamita artigianale con spuma di robiola

Insalata di gamgeri al vapore con avocado e pomodorini

 

Primi piatti

Gnudi di ricotta e scamorza con pomodoro fresco e pesto di spinacini

Tagliatelle ai funghi porcini

Pappardelle di coniglio bianco con olive nere

Paccheri con pomodorini di collina, nduja e straccetti di burrata

Maltagliati con fiori di zucca, gamberi e scampi

Calamarata alla pescatora

Risotto di rape rosse e calamari al peperoncino

Spaghetti alla trabaccolara

Secondi piatti

Tagliata di tonno con cipolle di tropea in agrodolce e pistacchio

Frittura di mare con calamari, gamberi, acciughe e baccalà

Filetto di branzino spadellato e porcini

Cuore di baccalà al forno, capperi e olive taggiasche

Padella di mare con gamberi, scampi, vongole, cozze, totani e pane croccante

Gamberoni al vapore coon crudità di verdure avocado e pomodorini

Timballo di melanzane alla parmigiana

Tartare di filetto di manzo cib verdure julienne

Cotolette di agnello a scottadito con verdure grigliate

Tagliata di bistecca di manzo ai pepi misti, sale di Maldon e patate arrosto

Filetto di manzo ai funghi porcini

Filetto di manzo al Vin santo con patè di fegato
e spinacini in foglia

Lombatina di vitella con patate e insalatina

Bistecca di manzo alla fiorentina al kg

Dolci

Cestino croccante con crema chantilly e frutti di bosco

Coppetta al forno con crema di ricotta e lamponi caldi

Tenerezza di cioccolata con crema chantilly

Crema di yogurt con fragole

Panna cotta con croccantini di mandorle e caramello

Crema catalana con mirtilli e scorze d'arancia

Ananas

Sorbetto di limone

Gelato con crema di meringhe e cioccolata calda

Biscottini e vin santo

e-max.it: your social media marketing partner

Prenota

Prenota il tuo tavolo compilando il form qua di seguito. La tua richiesta sarà valida a seguito della nostra conferma.

 

Contattaci in qualsiasi momento tramite il form, riceverai una risposta dal nostro staff il prima possibile. Per maggior sicurezza lascia il tuo numero di telefono e specifica nelle note di essere ricontattato a quel recapito.

captcha
 
Dicono di noi | Ristorante "Il Guscio" -  Via dell'Orto 49/A Firenze - Tel +39 055 224421 - info@ristorante-ilguscio.it
 
Partita IVA: 09008710015 | Privacy Policy | Cookie Policy


Smart Solution - WebAgency, Marketing & Communication