Vi presento la calamarata cacio e pepe

La calamarata è un piatto che prende il nome dal tipo di pasta utilizzato che ricorda per la forma i calamari.
Lo accompagneremo con un bianco della tenuta di Vigliano prodotto dai Fratelli Marchionni, un vino strutturato data la lunga macerazione dell'uva di Trebbiano.
Di una cosa siamo certi: questa calamarata cacio pepe totani e gamberi saprà sicuramente conquistarvi.

Vi aspettiamo!

Tutti i piatti della nostra rubrica

Cuore di baccalà al forno con pomodorini e olive taggiasche

Branzino con funghi porcini

Petto di faraona lardellata con spinaci e riduzione di aceto balsamico

Gnudi di ricotta con pomodoro e pesto di spinacini freschi

Maltagliati ai fiori di zucca e code di gambero

Calamarata cacio e pepe, totani e gamberi

Coniglio ripieno con scamorza e carciofi

Crostini toscani

Palamita con robiola e aneto

Petto d'anatra all'arancia

Raviolo al nero di seppia con gamberi e carciofi

Sformatino di asparagi

Palamita con robiola e aneto

Petto d'anatra all'arancia

Raviolo al nero di seppia con gamberi e carciofi

Sformatino di asparagi

Ossobuco di vitella in bianco

Torta di mele