Ingredienti:
- Coniglio
- Cipolla
- Carota
- Sedano
- Aglio
- Prezzemolo
- Carciofi
- Scamorza
Preparazione del nostro coniglio ripieno
Prepariamo i carciofi per la farcia, tagliandoli finemente e cuocendoli in una padella a fuoco vivo in un battuto di prezzemolo e aglio
Disossiamo un coniglio intero, lo stendiamo su un piano di lavoro e procediamo nel farcirlo.
Procediamo disponendo uno strato di scamorza tagliata finemente, quindi uno strato di carciofi e in fine un ulteriore strato di scamorza in modo da contenere i nostri carciofi all’interno.
Completata la farcitura, cominciamo ad arrotolare il tutto, partendo dalla parte inferiore.
Avvolgiamo il coniglio farcito e arrotolato con la carta da forno chiudendolo con lo spago alle estremità.
Adagiamolo adesso in una teglia dove avremo messo anche le sue ossa la carota il sedano e la cipolla.
Inforniamo a 180 gradi per circa un’ora.
Ultimata la cottura procediamo con lo scartare il coniglio e lo tagliamo a fette.
Accompagniamo le fette di coniglio con i carciofi precedentemente saltati nel suo sugo di cottura
Ecco a voi il coniglio ripieno con scamorza e carciofi come lo facciamo al Ristorante il Guscio!