Vi presento i crostini toscani

 

Crostini toscani sono l'antipasto per eccellenza della cucina tradizionale fiorentina. Nascono dalla necessità di utilizzare ogni parte del pollo e per utilizzare il pane raffermo.
Con questo piatto consigliamo il vino rosato della Tenuta di Vigliano prodotto dai fratelli Marchionni.
Un antipasto da provare assolutamente! Vi aspettiamo al Ristorante il Guscio.

Tutti i piatti della nostra rubrica

Cuore di baccalà al forno con pomodorini e olive taggiasche

Branzino con funghi porcini

Petto di faraona lardellata con spinaci e riduzione di aceto balsamico

Gnudi di ricotta con pomodoro e pesto di spinacini freschi

Maltagliati ai fiori di zucca e code di gambero

Calamarata cacio e pepe, totani e gamberi

Coniglio ripieno con scamorza e carciofi

Crostini toscani

Palamita con robiola e aneto

Petto d'anatra all'arancia

Raviolo al nero di seppia con gamberi e carciofi

Sformatino di asparagi

Palamita con robiola e aneto

Petto d'anatra all'arancia

Raviolo al nero di seppia con gamberi e carciofi

Sformatino di asparagi

Ossobuco di vitella in bianco

Torta di mele