Ingredienti
- Cuore di baccalà
- Pomodorini ciliegini
- Olive taggiasche denocciolate
- Capperi
- Aglio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Vino bianco
Preparazione
Scegliete del baccalà il cuore, cioè la parte più polposa del filetto, mettetelo in una teglia di carta stagnola con un filo d’olio, sale pepe e un goccio di vino bianco infornatelo per circa 15 minuti a 180°.
Nel mentre, in una padella preparate il condimento per il baccalà:
mettete a rosolare l’aglio i pomodorini ciliegini tagliati tritate i capperi e uniteli ai pomodorini saltate il tutto e aiutate la cottura con l’aggiunta di acqua tiepida.
Aggiungete, quindi le olive taggiasche, fate cuocere per 5/7 minuti a fuoco vivo aggiungendo un po’ di sale e pepe a vostro gusto; mantenete morbido il sugo con aggiunta di un po’ d’acqua tiepida.
Togliete il baccalà dal forno e posizionate su un piatto i filetti.
Aggiungete il condimento con i pomodorini e le olive taggiasche
Servite e buon appetito!