Ingredienti
- Ricotta di mucca
- Scamorza
- Parmigiano
- Passato di pomodoro
- Spinacini in foglia freschi
- Sale
- Pepe
Preparazione
Mescolate in una ciotola la ricotta con la scamorza e il parmigiano grattugiato fino a renderlo un impasto modellabile e compatto.
Lasciate riposare nel frigo per un paio di ore.
Preparare ora il pesto di spinacini:
Unite gli spinacini freschi in foglia all’ olio di oliva extravergine pinoli e formaggio grana, frullateli con un mixer fino a renderli omogenei
Prendete dal frigo l’impasto degli gnudi
Fate delle palline con le mani e passatele nella farina.
Cuoceteli in acqua bollente per un paio di minuti
mentre a parte stemperate il passato di pomodoro,
togliete gli gnudi con una schiumarola.
In un piatto create un letto di passato di pomodoro sul quale poserete gli gnudi.
Sopra al tutto aggiungere a vostro piacimento il pesto di spinacini freschi
Buon appetito