La ricetta dei maltagliati

Ingredienti:

  • Fiori di zucca
  • Aglio
  • Scalogno
  • Prezzemolo
  • Peperoncino
  • Pomodori ciliegini
  • Code di gambero

Preparazione

Preparate un battuto di scalogno aglio e peperoncino.

Mettetelo in una padella con un fondo di olio extravergine di oliva, tagliate ora i pomodorini 2 o 4 parti in base delle dimensioni.

Aggiungete i pomodorini alla padella e fate saltare il tutto per alcuni minuti aiutandovi con acquacalda.

Sgusciate le code di gambero e tagliatele a pezzi grandi

Aggiungete le code di gambero e i fiori di zucca precedentemente lavati e tagliati in pezzi piccoli.

Salate e lasciate cuocere per alcuni minuti.

Lessate i maltagliati e scolateli direttamente nella padella.

Saltate con aggiunta di un filo d’olio se necessario.

Mescolate per un minuto e servite caldi.

Buon appetito!

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