Vi presento l'ossobuco di vitella

 

L'Ossobuco di vitella in bianco è uno dei secondi piatti di punta del nostro ristorante.
Lo cuciniamo seguendo la tradizione della cucina toscana, accompagnato da un contorno che riesce a contrastare il suo corposo sapore: i piselli alla fiorentina
Se siete degli amanti del vino prodotto in agricoltura biologica, vi consigliamo questo Azzero, un Sangiovese prodotto a Gaiole in Chianti dalla tenuta di Edoardo Sderci.
Un vino senza solfiti aggiunti, che abbraccerà tutti i sapori di questa gustosa portata. Buon appetito

Tutti i piatti della nostra rubrica

Cuore di baccalà al forno con pomodorini e olive taggiasche

Branzino con funghi porcini

Petto di faraona lardellata con spinaci e riduzione di aceto balsamico

Gnudi di ricotta con pomodoro e pesto di spinacini freschi

Maltagliati ai fiori di zucca e code di gambero

Calamarata cacio e pepe, totani e gamberi

Coniglio ripieno con scamorza e carciofi

Crostini toscani

Palamita con robiola e aneto

Petto d'anatra all'arancia

Raviolo al nero di seppia con gamberi e carciofi

Sformatino di asparagi

Palamita con robiola e aneto

Petto d'anatra all'arancia

Raviolo al nero di seppia con gamberi e carciofi

Sformatino di asparagi

Ossobuco di vitella in bianco

Torta di mele