Ingredienti:
- Asparagi
- Porro
- Uova
- Parmigiano
Per la Besciamella:
Latte
Burro
Farina
Sale e pepe
Preparazione
Prendiamo un porro, lo affettiamo e lo facciamo appassire in una padella con un po' di olio.
Aggiungiamo al porro gli asparagi freschi tagliati, facciamo cuocere per alcuni minuti.
Prendiamo gli asparagi e i porri cotti, aggiungiamo sale e pepe, e li frulliamo in un contenitore fino ad ottenere una crema omogenea.
Prepariamo ora la besciamella facendo sciogliere in una casseruola il burro al quale aggiungiamo un po' di farina setacciata e poi il latte.
Usando una frusta mescoliamo fino a raggiungere il bollore.
Ricordiamoci sempre di aggiungere il sale e il pepe a nostro gusto.
In un recipiente uniamo al mix di asparagi e porri alla besciamella e mescoliamo il tutto.
Aggiungiamo le uova intere ed il parmigiano ottenendo un composto omogeneo.
Versiamolo negli stampini foderati con carta da forno e cuociamo il tutto a 180 gradi per 20 minuti.
Serviamo con una guarnizione di besciamella e asparagi
…e buon appetito