La ricetta della torta di mele

 

Ingredienti:

  • Mele Golden
  • Farina
  • Zucchero
  • Burro
  • Lievito e essenza di vaniglia
  • Uova
  • Limone
  • Vin Santo

Preparazione

Tagliamo a fettine sottili le mele, facciamole macerare con limone un bicchierino di vinsanto e lo zucchero.

Prendiamo il di burro ammorbidito, lo zucchero e li amalgamiamo in un recipiente, successivamente aggiungiamo le uova intere la farina e mezza bustina di lievito vanigliato.

Strizziamo le mele e le aggiungiamole all’impasto mescolando il tutto.

Imburriamo e infariniamo una teglia dai bordi bassi dove verseremo il composto.

Inforniamo a 170 gradi per 40 min. circa.

Dopo aver fatto riposare la torta per un’ora circa, possiamo tagliarla per servirla guarendola con frutti di bosco e una spolverata di zucchero a velo.

Buon appetito!

 

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